发新话题

入耳小装备回归,顺便上功放 无源装备图

本主题由 天宇 于 2008-4-8 22:38 移动
天版动手能力超强,自己DIY咸菜能省不少,佩服~~~~

那音箱是?
脚架是霸必图

耳塞多少钱

引用:
原帖由 seccy 于 2008-3-9 16:32 发表
耳塞多少钱
行货约800吧 舒尔SE110 动铁耳塞。
Exc系列停产后,现在都是SExxx了。我不烧耳机的,有个平时在外头塞着保护耳朵就好。

箱子是雅瑟的S520
在音响面前人人都要学会谦虚 PCHIFI软硬件咨询交流
QQ(新增):969192283 淘宝旺旺:butianyu
MSN:[email protected]  
PCHIFI苏州群:17714536
手机:138 6264 3320 限短信

哈哈,老大的音箱,背后也是窗户啊。。。。心理平衡了些~
继续深入学习、宣传、贯彻17D精神,构建和谐论坛,推动PCHIFI事业又好又快发展!!

米人啊~~~~~~~~
巴不得一饮即醉 至少不必恐怕进睡……

天版烧的很全面啊!!还包括鼠标、NB和小宠物,我也喜欢宠物,不过我喜欢的是它-------  ------- -------
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

居然用联想,还是高配的锋行..米多多啊
真的是:箱子是雅瑟的S520...价格不错,据说功放不好搞

好多的米啊~~~!!
幻想这一切都是我的~~~

强呀,不愧是天版。
本本不错,可惜不是小黑

天版的主机不一定是联想的吧,可能只是联想的机箱,这个机箱应该不错

引用:
原帖由 天宇 于 2008-3-9 17:03 发表

行货约800吧 舒尔SE110 动铁耳塞。
Exc系列停产后,现在都是SExxx了。我不烧耳机的,有个平时在外头塞着保护耳朵就好。

箱子是雅瑟的S520
不烧耳机,带着保护耳朵

这个观点很新奇。。。

嘿嘿,跟俺的机箱是一模一样的! 联想锋行奥运版!
︱⊕︱ 最 值 得 欣 赏 的 ︱⊕︱1080MKII
︱⊙︱ 是 已 经 拥 有 的 ︱⊙︱+CT4670

这个环境我看的很眼熟,呵呵,去蹭听的次数比较多了,呵呵。
箱子换了啊,有空还去蹭听。
无限追求人声甜美的箱子

引用:
原帖由 失重状态 于 2008-3-9 18:05 发表
天版烧的很全面啊!!还包括鼠标、NB和小宠物,我也喜欢宠物,不过我喜欢的是它-------  ------- -------
呵呵,玩要玩的全面和精彩啊!
不过你这头,我不是很喜欢,吃的比我还多,养不起它
QQ(新增):969192283 淘宝旺旺:butianyu

引用:
原帖由 SATA 于 2008-3-9 20:37 发表
天版的主机不一定是联想的吧,可能只是联想的机箱,这个机箱应该不错
呵呵,是的,就是个联想的壳子,里面我装的是HP的主板

引用:
原帖由 tianzw 于 2008-3-9 21:19 发表
这个环境我看的很眼熟,呵呵,去蹭听的次数比较多了,呵呵。
箱子换了啊,有空还去蹭听。
Welcome!!!!

MX revolution 和 G5,玩什么游戏?

MX revolution 不是很适合打游戏滴~~呵呵

天版...耳机挡住财运线了...看不清楚....就看到生命线....很不错.....
小手白白滴,

发新话题