发新话题

入耳小装备回归,顺便上功放 无源装备图

本主题由 天宇 于 2008-4-8 22:38 移动
天版应该剪指甲了

呵呵,天版,等我有米,向你看齐

引用:
原帖由 360 于 2008-3-9 21:54 发表
MX revolution 和 G5,玩什么游戏?
G5打CS玩的,呵呵

MX revolution 是躺在床上看大片遥控用的  
在音响面前人人都要学会谦虚 PCHIFI软硬件咨询交流
QQ(新增):969192283 淘宝旺旺:butianyu
MSN:[email protected]  
PCHIFI苏州群:17714536
手机:138 6264 3320 限短信

引用:
原帖由 xinxin1982 于 2008-3-9 22:20 发表
天版...耳机挡住财运线了...看不清楚....就看到生命线....很不错.....
小手白白滴,
嘿嘿,要不要私下传一张完全版给你啊
QQ(新增):969192283 淘宝旺旺:butianyu

引用:
原帖由 cyruing 于 2008-3-9 20:40 发表

不烧耳机,带着保护耳朵

这个观点很新奇。。。
呵呵,我一直都这么做的,要知道在外面街道公路上的嘈杂声也是很伤害耳朵的,尤其是现在那么多的电动车,一个刹车下去,我的神!耳朵忽然被强奸一样

引用:
原帖由 天宇 于 2008-3-9 23:02 发表

呵呵,我一直都这么做的,要知道在外面街道公路上的嘈杂声也是很伤害耳朵的,尤其是现在那么多的电动车,一个刹车下去,我的神!耳朵忽然被强奸一样
同感同感,我就是受不了那个电车刹车的声音。。。。。。

不知道这些厂家怎么想的,要是准备当喇叭用的话,还单装喇叭干什么

鼠标垫和我一样,呵呵。

耳机耳塞最好少听

听的少,堵耳朵的,呵呵

天版耳塞换个好点的,在家也可以听耳机呀!!!   我就是一套随身出街,出差用!  一套箱子,耳机在家听!!!

随身装备我的是:IPOD IPC+ER4B+STB3+锋少丰收线!!!
耳机系统是:PC+AP192+张扬鞭子+张扬信号线+英国音乐传真V3+AKG K701

为MAC而来

引用:
原帖由 jhfcash 于 2008-3-10 10:02 发表
天版耳塞换个好点的,在家也可以听耳机呀!!!   我就是一套随身出街,出差用!  一套箱子,耳机在家听!!!
呵呵,不烧耳机,所以有个凑合用用可以了
因为家里的声音感觉好太多,平时出门也少。

G7~~~扔来~
欢迎加入HIFI DIY交流群
群号:36286065

天版又有好多新東東了
又勾起了我的欲望
找個時間到你家爽爽

引用:
原帖由 zcw30 于 2008-3-10 10:45 发表
天版又有好多新東東了
又勾起了我的欲望
找個時間到你家爽爽
有阵子没见到兄弟了,有空过来玩啊

老大身旁设备太多,要注意防辐射阿。
---------------------------------------
Peter Addison was here!

辐射~~
我的人生因此而完美:一点进取,一点坚强,一点真诚,一点宽容,一点付出-------

引用:
原帖由 天宇 于 2008-3-9 21:32 发表

呵呵,是的,就是个联想的壳子,里面我装的是HP的主板
带呼吸线板么?

引用:
原帖由 Casper 于 2008-3-10 10:44 发表
G7~~~扔来~
  看到一次喊一次G 7

发新话题