发新话题

入耳小装备回归,顺便上功放 无源装备图

本主题由 天宇 于 2008-4-8 22:38 移动
引用:
原帖由 熊猫兽 于 2008-3-10 12:48 发表

带呼吸线板么?
带的,不过我没用,呵呵
在音响面前人人都要学会谦虚 PCHIFI软硬件咨询交流
QQ(新增):969192283 淘宝旺旺:butianyu
MSN:[email protected]  
PCHIFI苏州群:17714536
手机:138 6264 3320 限短信

司令看来也很注重随身重放系统哈!!!
PC影音原教旨主义分子 !
终于找到组织了!!!!!

我比较感兴趣这个活的玩具!
PC影音原教旨主义分子 !
终于找到组织了!!!!!

引用:
原帖由 ddeell72 于 2008-3-10 21:54 发表
我比较感兴趣这个活的玩具!
我家老狗生的,一窝6只的说!
QQ(新增):969192283 淘宝旺旺:butianyu

天兄不是想入E4C吗,再问天兄是干哪行的,另外苹果我非常熟,有问题乐意之致

天版的MX revoulution 曾经是小C经常念叨的玩具 呵呵
永忆江湖归白发  欲回天地入扁舟

引用:
原帖由 gonden 于 2008-3-11 00:09 发表
天兄不是想入E4C吗,再问天兄是干哪行的,另外苹果我非常熟,有问题乐意之致
E4C觉得贵了,我这个SE100是因为小2走后,出门外界噪杂声太大而堵耳朵准备的

我是一个外企的网管了。兄弟不妨加一下q,多交流,MAC OS,我基本玩不转,恨不得改window了

苹果版的QQ不太好用,一般不用,我的msn:[email protected]

引用:
原帖由 天宇 于 2008-3-10 23:08 发表

我家老狗生的,一窝6只的说!
啥时候送只来?
QQ:9135938
欢迎加入音频DIY爱好者群
群号:19127241

天版的好东西 真不少 哪天找搬家公司去打劫 哈哈
想要得到的时候很激动..但得到了以后却很平静..

顶一下转移到无源区

看上了天版的音频延长线。我一直在找的东西。我用耳机打CS的,可惜耳机的线不够长,耳机是森记MX550。
肥仔米---------------肥仔米

----生活因为有了音乐更美-------

要玩得全面还是要米多啊.

什么时候要搞个静电式的耳机玩玩啊

引用:
原帖由 肥仔米 于 2008-4-11 18:21 发表
看上了天版的音频延长线。我一直在找的东西。我用耳机打CS的,可惜耳机的线不够长,耳机是森记MX550。
一般的秋叶原的耳机延长线也就10元钱

引用:
原帖由 yago 于 2008-4-12 19:41 发表
什么时候要搞个静电式的耳机玩玩啊
呵呵,无米再烧耳机了,兄弟的Email装修图已经收到,十分感谢

呃。。很好很强大的样了。。

桌子太寒碜,

天版手相

引用:
原帖由 xinxin1982 于 2008-3-9 22:20 发表
天版...耳机挡住财运线了...看不清楚....就看到生命线....很不错.....
小手白白滴,
从天版手相看,生命线(没挡住的)部分清晰,有力,主健康,事业线是白手起家,开头困难较多(不容易如自己的意愿/爱好),但31-32岁后开始步入正轨,平直向上(几无干扰),另外婚姻线不太好,向下的斜纹较多,婚姻矛盾较多,而且家庭会影响到事业的进一步发展,不过你的耳朵较好,额头较宽,晚年可感悟人生,体会真谛!
(乱说一通瞎掰的
    --==上善若水,大智若愚==--
人法天, 天法地,地法道,道法自然

引用:
原帖由 天宇 于 2008-3-9 15:03 发表

呵呵,因为不抽烟,没找到打火机
煤气灶也行的

发新话题