23 12
发新话题

VIA与MUSILAND成为战略合作伙伴

本主题由 忧郁的胖子 于 2008-4-30 14:36 设置高亮

VIA与MUSILAND成为战略合作伙伴

北京乐之邦(MUSILAND)电子科技有限公司与威盛电子(VIA)成为战略合作伙伴,并将在近期联合发布乐之邦 轩辕II系列声卡。

轩辕II SYSTEM 是基于VT1724的一个产品系统,包括以VT1724为核心的主卡(PCI、PCI-E)和10余款子卡及外置盒组成。子卡将按照功能分为:专业录音卡、专业数字输出卡、高保真音乐卡、7.1声道卡、支持杜比、DTS硬解码卡等。VIA对MUSILAND给予产品硬件方面100%支持的同时在软件驱动方面也将共同合作,除提供标准驱动外还将有一套专业驱动来发挥硬件的最大功效。
此次合作可能将使乐之邦轩辕II系列产品成为迄今为止在全球范围内对于ENVY24 HT性能、功能发挥最佳的产品。

本消息本站第一时间报道,详情请稍候关注乐之邦官方网站:http://www.musiland.com.cn

图为轩辕II 系列其中一张主卡
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

期待期待啊

终于舍得用HT-S了 可以关注一下

估计没有多大花头,从照片看仿佛已经是日暮的产品了,显得苍山远的感觉。缺少挺拔的气势。
有形世界 无限风采
QQ:389971470

10余款产品~一下子铺的挺开的~
不知市场对新卡的期待度和认可度如何~
不过还是挺一把国产IT厂商~
坦克2496LT+ 张扬AQ MAC6+ T200B
本本+S3W&E888
随身NE10+CM5  B&O A8闲置中...

引用:
原帖由 hmmien 于 2008-4-22 18:18 发表
估计没有多大花头,从照片看仿佛已经是日暮的产品了,显得苍山远的感觉。缺少挺拔的气势。
不可以这么说的,看到国产品牌在进步是好事!
--==淡泊明志 宁静致远==--   在音响面前人人都要学会谦卑
QQ(新增):969192283  旺旺:butianyu  
MSN:[email protected]  
PCHIFI苏州群:17714536
手机:138 6264 3320 限短信

要是早出这个我就不买AP192了,支持国货,刺激内需,对抗通货膨胀啊,

不知道子卡和外置盒能不能向上兼容轩辕2496

期待一下

刚看上小夜曲又来轩辕2了,继续等待

感谢大家的厚爱,谢谢大家的支持

引用:
原帖由 守护卡卡 于 2008-4-23 00:02 发表
刚看上小夜曲又来轩辕2了,继续等待
是啊是啊,同等
fanshoFANSHAOfanshao

什么时候才有更多更详细的报道

引用:
原帖由 hmmien 于 2008-4-22 18:18 发表
我咋觉得正好相反涅、、、、、、、、   传闻许久的轩辕II终于要揭开面纱了,啊啊啊啊啊啊啊、、、、、、、

PC影音原教旨主义分子 !
终于找到组织了!!!!!

唉,一声叹息,真是服了国人,这个帖子在pcinlife引发吵架了、、、、、、、、、

把乐之邦神话,是不对的;但一根拍死全盘否定一句正面评论也没有,显然也不对!

http://we.pcinlife.com/thread-922577-1-1.html

要用发展的眼光看问题,我看好乐之邦,期待其发展壮大

但话说回来:我也支持岛谷、TG-LINK我依然认为是值得肯定的正面的积极努力

还是那句话:希望你们俩和好、别闹了

还有就是HDTA、、、、、、、、、

哇哈哈哈哈!!!!!!刚刚注意到哈哈哈!!!

乐之邦的厂家代表来了,Yeah!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

关键是价格,如果SYSTEM比较贵。就难说了。

比如我只需要数字输出的子卡,却要买一个能包括其他输出的主系统,这样我的成本会大很多。

那我可能就会考虑坦克小夜曲。虽然可能坦克小夜曲比子卡贵一些,但比系统+子卡整套来说便宜得多。

所以乐之邦的定价,和产品的细分很关键。建议细分产品。要有系统,也要有独立的声卡。

引用:
原帖由 wowo 于 2008-4-24 21:38 发表
关键是价格,如果SYSTEM比较贵。就难说了。

比如我只需要数字输出的子卡,却要买一个能包括其他输出的主系统,这样我的成本会大很多。

那我可能就会考虑坦克小夜曲。虽然可能坦克小夜曲比子卡贵一些,但比系统 ...
透露一下,有单独数字主卡,不焊模拟输出。
发友、朝露、乐之邦、天韵、黑金、YULONG 上海代理商 Tel:021-65500053
Mobile:136 419 54321
E-Mail:[email protected]  QQ:381358905
MSN :[email protected]
Url:http://audio.chengzhe.com

23 12
发新话题